Элегантная квартира в Кельце. Отличный современный интерьер!
Интерьер

Элегантная квартира в Кельце. Отличный современный интерьер!

Приглашаем вас в очаровательную квартиру, расположенную в Кельце. Он был куплен семьей с расчетом на поездки на выходные в город. Малвина Кузера отвечает за функциональный дизайн интерьера и элегантные цвета.

  • Квартира была беспрерывной, но дизайнеру Мальвине Кузера удалось найти гостиную с кухонным уголком, две спальни и отдельный гардероб.
  • Самой большой проблемой в гостиной было отсутствие прямых углов и подбор мебели нужных размеров.
  • Интерьер создан как универсальный фон для сезонно меняющихся аксессуаров. В композиции сочетаются камень, деревянные ламели, стекло и золото.
  • Ванная комната оформлена в стиле лофтов Лодзи — поэтому мы можем найти промышленную плитку, черные смесители, умывальник и унитаз.

В почти 60-метровой квартире нам удалось организовать просторную гостиную с кухонным боксом, две спальни, гардеробную, уютный холл, ванную комнату с большой душевой кабиной и даже прачечную!

— Основной посылкой инвестора было найти отдельный гардероб, две спальни и найти место в гостиной для большого удобного дивана. Коридор, хотя и довольно большой, был плохо оборудован и не позволял разместить в нем большой гардероб. После изменений нам удалось сделать 2 гардеробных по размеру, — вспоминает Мальвина Кузера . После сноса нескольких стен мы полностью осознали наши предположения. Хотя для этого требовались нестандартные решения, — добавляет дизайнер.

 

В ГОСТИНОЙ НЕТ ПРЯМЫХ УГЛОВ — ПРОБЛЕМА ПРИ ВЫБОРЕ МЕБЕЛИ

Лофты в Лодзи, стеклянные двери
с черными панелями и серая мебель, связанная с этим стилем, были свободным источником вдохновения для создания этого интерьера в Кельце . Он идеально гармонирует с функциональными решениями, разработанными Malwina Kuzera.

Квартира задумана как универсальный фон для смены сезонных аксессуаров. Поэтому вся мебель: тумба под телевизор, фасады кухонных шкафов — универсальные серые и предельно простые, а ручные ручки польского бренда PAP DECO добавляют им элегантности.

На этапе выбора мебели самой большой проблемой был правильный выбор дивана. Все из-за асимметричной формы дневной зоны, стены которой имеют стороны разной длины и расположены не под прямым углом друг к другу. К счастью, нам удалось найти изумрудно-зеленое сиденье идеальных размеров и формы. Очень интересным предметом мебели в дневной зоне является витрина в гостиной. Чтобы быть на одном уровне с кухней, в прачечной пришлось переставить стену. Четырехсекционная ручка Moon от PAP DECO была изготовлена ​​по заказу из Кельце.

Поскольку кухня является частью гостиной, кухонная столешница, боковые стороны шкафов и кухонный остров выложены кварцевым конгломератом с мраморным рисунком. Это Sirocco итальянского производителя Santamargherita.

 

КАМЕНЬ. СТЕКЛО, ЛАМЕЛИ И ЗОЛОТО В ИНТЕРЬЕРЕ

Дизайнер подчеркивает, что открытость заказчика к цветовой гамме и разнообразие фактур отделочных материалов позволили сочетать камень, стекло, ламели и золото. Неповторимость этого интерьера делают выдержанные сочетания цветов. В дневной зоне преобладают серый, медный и зеленый цвета. В спальне бежевый цвет, дерево и золото. Квартира небольшая, Мальвина Кузера решила унифицировать пол. В каждой комнате в доме (кроме ванной) есть водонепроницаемые, прочные и легко моющиеся виниловые панели.

ВАННАЯ В СТИЛЕ ЛОФТ

В ванной комнате больше всего видно вдохновение из лофтов Лодзи. Он использует плитку Grand Cave от Tubądzin в сочетании с шестиугольной стеклянной плиткой Urban Colors Green Inserto от Parady. Их медный узор гармонирует с теплым деревянным фасадом тумбы под умывальник. Отличной идеей оказалось использование сантехники черного цвета: умывальника и унитаза, а также черной сантехники. Вместе с душевым стеклом в черном цвете они делают здесь доминирующим стиль лофт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.