40-метровая квартира
Интерьер

40-метровая квартира

Интерьер, разработанный дуэтом архитекторов Tri-City и .home для пары молодых людей, представляет собой красочное и свежее сочетание непринужденности Гдыни, модернистских акцентов, классики PRL, мебели и аксессуаров от молодых польских дизайнеров.

Квартира площадью 40 м2 под присмотром дизайнеров дома и дома претерпела полную метаморфозу, в том числе визуальную, которая, несмотря на небольшие размеры, придала интерьеру много свободы и простора.  

— Инвесторы хотели сохранить атмосферу Гдыни, некую непринужденность, поэтому нам категорически не хотелось добиться эффекта жизни «по каталогу». Для нас Гдыня — это, среди прочего, модернизм — в интерьере присутствует винтажная мебель и абсолютная классика старого польского дизайна, например, краснокровное кресло RM58. Гдыня — это энергия, поэтому у нас есть цветные пятна, любимая зелень хозяев на стенах и красочные аксессуары, — говорят архитекторы из студии and.home Катаржина Пеховяк и Магдалена Хасс . — Гдыня тоже молодой город, поэтому в интерьере присутствует мебель и аксессуары новой волны польских дизайнеров и нишевые мануфактуры. Мы полагались на местные компании, большая часть оборудования поступает, в том числе, от других производителей. Lumann.design в Гданьске, выставочный зал, специализирующийся на польском дизайне, добавит девушек из and.home.

МАЛЕНЬКАЯ, НО ПРАКТИЧНАЯ КУХНЯ 

Кухня простая, мужская, небольшая, но функциональная. Вставив бокс для ванной между кухней и гостиной, дизайнерам удалось грамотно решить требование «отдельной кухни». 

В самой ванной комнате, несмотря на небольшие размеры, есть большая, удобная душевая кабина. Его монохромный характер нарушает желтый табурет Plopp — икона современного польского дизайна Оскара Зенты.

ГОСТИНАЯ, НАПОЛНЕННАЯ ЦВЕТОМ

Жилая зона представляет собой безмятежное открытое пространство, которое свободно сливается со спальней. Обе комнаты разделены только остеклением, поэтому есть две отдельные зоны, которые можно разделить, в зависимости от потребностей, сдвинув дверь. Простую и неприхотливую гостиную оживляют изумрудная стена и выразительный рисунок пола, а винтажная мебель и постеры на стенах — настоящая точка в этом необычном оформлении.

На первый взгляд, в спальне изголовье из … деревянного пола (тот же узор, что и в других комнатах. Необычное, но интересное решение сделало спальню более уютной. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.